Анекдоты о свадьбе
|
|
Angel-A | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Десять фраз, которые будучи произнесены на свадьбе, приведут к драке. 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться!
|
|
| |
Angel-A | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| xxxx: Работаю оператором. Жениху 50 невесте лет 18 (фотомоделька). Идет церемония росписи.. Регистратор спрашивает - Вы согласны взять её в жёны, в это время у жениха звонит мобила и он выдает фразу - " да, да, берем всю партию, это не вам и вам тоже да!" Народ был в полном ауте ! xxxx: Вот после этого я понял что меня чем-то удивить уже на свадьбе тяжело...
|
|
| |
Angel-A | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ``Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе``. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ``Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги``. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ``Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна``. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
|
|
| |
Angel-A | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Из американского интернет-блога (перевод с англ.): “Когда у нас поломалась газонокосилка, жена начала постоянно напоминать мне, что пора бы его починить. Но у меня всегда были более важные вещи, о которых надо было позаботиться: наш грузовичок, машина, рыбалка – всегда я находил что-то более важное для себя. Наконец, жена придумала, как сделать мне “тонкий намек”. Однажды, когда я вернулся домой, я застал жену, сидящую на корточках в высокой траве и стригущую ее маникюрными ножничками. Некоторое время я тихо наблюдал за ней, затем зашел в дом. Через несколько минут я вышел, держа в руках зубную щетку. “Дорогая,” – ласково сказал я, -- “когда закончишь подстригать траву, пожалуйста, вымети тротуар перед домом!”... Доктора сказали, что вскоре я снова смогу ходить, но прихрамывать я буду всю оставшуюся жизнь. Супружество – это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой – это муж.”
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже знаю пару анекдотов на эту тему: Звонит сын матери домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ... и еще: нам негде жить... - И всего-то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится. - А ты как же, мама?!! - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... и еще один: Четыре правила счастливой семейной жизни: 1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает; 2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег; 3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом; 4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились! 
|
|
| |
Adelia | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На приеме у врача: - Вам сколько лет? - 40. - Курите? - Завязал. - Пьете? - Завязал. - А с женщинами как? - Тоже. - Что тоже? - Завязал. - Так и запишем: диагноз - ОРЗ... - Доктор, а почему ОРЗ? - Очень Рано Завязал. немножко не в тему, но прикольно Добавлено (14.12.2010, 17:18) --------------------------------------------- - Мы объявили нашу помолвку недействительной, так что мое отношение к Чарли изменилось. - Но ты продолжаешь носить подаренное им кольцо? - К кольцу мое отношение осталось прежним!
|
|
| |
Brus | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девушка-пpогpаммист, недавно вышедшая замуж, пишет матеpи по ICQ: "Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он тpебует заниматься сексом с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп вафптеpомфывоп..."
|
|
| |
Adelia | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| - Я хочу жениться на вашей дочери! - Молодой человек, я не позволю вам жениться на моей дочери, так как вы слишком мало зарабатываете. И поверьте, когда-нибудь вы мне скажете за это спасибо.
|
|
| |
Angel-A | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Девушка катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит её бывшая одноклассница и говорит: - Привет! Давно не виделись!! Ну надо же, ребёнок как две капли воды похож на твоего мужа!!! Девушка смотрит на ребёнка, задумывается: - И правда похож. Это соседка с третьего этажа попросила меня погулять с её ребёнком.
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Маленькая девочка впервые побывала на свадьбе. После официальной части она спрашивает маму: - Мамочка, а почему невеста во всем белом??? - Деточка, белый цвет символизирует счастье. У невесты сегодня самый счастливый день в ее жизни. - А почему жених в черном??Добавлено (17.12.2010, 21:07) --------------------------------------------- Разводятся заяц с зайчихой. - Какова причина? - Она косая! - А до свадьбы вы этого не видели? - Видел, но тогда я думал, что это она мне глазки строит!
|
|
| |
Angel-A | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:57 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Церковь. Венчание. Священник торжественно: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? Жених: - А что, вы можете предложить что-нибудь получше?
|
|
| |
Angel-A | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:58 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Экзамен на режиссерском "факе" ВГИКа. Студентов спрашивают: - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена? Один студент предлагает: - Она поправляет ему галстук. - А может, это его секретарша? Другой: - Он нежно целует ее в прихожей. - Ну, это скорее любовники. Третий: - Он ворчит: "зачем я на тебе женился...". - А может, они уже в разводе? Четвертый: - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку. - Пять баллов!
|
|
| |
Angel-A | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене: -Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол.Все понятно? -Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.
|
|
| |
Adelia | Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся?
|
|
| |
Lialia | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка. Гора говорит им: - Скажите мне о чём вы сейчас думаете, но если соврёте, то недра земли разойдутся под вами и вы упадёте в пропасть. Брюнетка: - Я думаю, что я самая красивая!... И провалилась под землю. Шатенка: - Я думаю, что я самая умная!... И провалилась под землю. Блондинка: - Я думаю........ И провалилась под землю.Добавлено (28.12.2010, 18:19) --------------------------------------------- Жена: – Я у тебя на втором месте, на первом у тебя — футбол! – Нет, дорогая, на втором месте у меня хоккей, а на первом — действительно футбол.
|
|
| |